彩乐园

通知公告
當前位置:首頁>>通知公告

關于2022年度石家莊幼兒師范高等專科學校 “名校英才入石”選聘考試的通知

發布時間:2022-01-12   瀏覽次數:0

根據2022年石家莊幼兒師范高等專科學校“名校英才入石”公開選聘事業單位工作人員計劃安排,此次選聘考試采取面試的方式進行。凡是在“智聯招聘平臺網絡雙選會”完成“2022年英才入石”網上報名,我校已通知資格復審通過的人員可報名參加。

一、面試

面試時間:2022年1月19日 

面試地點:見準考證

打印準考證時間:2022年1月18日9:00開始至考試結束

打印準考證網址:石家莊市人事考試中心網上報名服務平臺     (http://sjz.appms.cn),準考證欄目中打印

二、面試方式

面試采用專業介紹+試講的方式,專業介紹環節要求考生闡述自己的專業特點、專業優勢及取得的研究成果,不得報自已的姓名和學校等個人信息,否則按違紀處理,取消面試資格。試講環節主要測評應試者的教學基本功、教學設計、教學方法與手段、教學實施、教學特色等。面試滿分為100分,合格分數線為60分,成績低于60分者不予聘用。

每位考生備課時間1小時,專業介紹時間2分鐘,試講時間13分鐘。

三、成績查詢

    2022年1月20日,登陸石家莊市人事考試中心網上報名服務平臺(http://sjz.appms.cn),考試公告欄目查詢。

四、面試注意事項:

考生進入考點需出示“河北健康碼”(含“通信大數據行程卡”)、本人簽字的《考生健康情況自我承諾書》(網上打印)、本人7日內和48小時內兩次核酸檢測陰性紙制證明(7日內和48小時內核酸檢測計算時間截止至考試開考前,兩次核酸檢測采樣需至少間隔24小時)。考生現場需提交前期網上資格復審紙質材料。報考單位咨詢電話不變。

其它事項見準考證。

以上確定考試的時間如疫情防控態勢突發重大變化,將按照上級精神,酌情調整變更相關工作安排。

 

                              2022年1月12日