彩乐园

新聞中心

學前教育系黨總支舉辦十九屆六中全會精神宣講會

發布時間:2021-12-25   瀏覽次數:0

為引領廣大黨員同志全面深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神1223日下午黨委副書記郭建懷到學前教育系黨員活動室開展《汲取黨的百年奮斗歷史經驗,開啟建成“特色鮮明、國內一流”幼兒師范院校新篇章》為主題的宣講學前教育系黨總支書記李立新,副書記馬文麗,副主任王晶及全體黨員同志參與學習。

 

郭建懷強調,要認真學習十九屆六中全會精神,提高政治站位,真正統一思想認識,多形式做好全會精神的宣講工作;要強化責任擔當,認真落實好學校的“十四五”發展規劃。

 

郭建懷指出,學校十四五規劃,即一個目標,兩項重點,十大工程。貫徹十九屆六中全會精神,落實學校“十四五”規劃,要抓好三個關鍵:一,干部隊伍是關鍵,要以身作則,率先垂范;二,教師隊伍是關鍵,建設人才培養與引進推動專業發展建設;三,基層黨組織建設、基層工會組織建設也是關鍵,要積極發揮基層黨組織戰斗堡壘作用,提高工會組織服務意識,做好服務師生服務學校的工作。

 

郭建懷鼓勵學前系要努力把專業建設好,爭取做到獨樹一幟,領跑全校,為學校各專業的發展建設做好示范。

 

學前教育系黨總支書記李立新表示,學前系將認真學習黨課內容,貫徹落實全會精神,突出黨建引領作用,重點做好專業認證工作,對標學校“十四五”發展規劃,為推動學校高質量發展貢獻力量

 

 (撰稿部門:學前教育系   審稿人:劉艾琳)