彩乐园

校園動態
當前位置:首頁>>校園動態

我校舉辦2021年教學模式改革優秀案例交流會

發布時間:2021-12-13   瀏覽次數:0

11月29日下午,我校在繼續教育中心一樓多功能廳舉辦2021年教學模式改革優秀案例交流會副校長李未出席會議,教務處處長、副處長,各系部主任、副主任及全體專兼職教師參加了會議。會議由教務處副處長白芳主持。

會上,教務處處長靳一娜宣布了學校2021年教學模式改革優秀案例評選結果。李未、靳一娜分別為獲獎教師頒發了榮譽證書。

獲獎教師代表音樂系韓莉娟、學前教育系喬麗紅、美術系聶紅霞、基礎教學部王海莉、語言文學系高建英、美術系徐戈分別就《幼兒舞蹈創編課程教學改革創新》《匠心解兒童 用心做幼師》《盡精微——色彩造型基礎課程》《悅讀善思巧做——大學英語繪本閱讀與實踐》《OBE理念下兒童文學教學模式改革與創新》《混合式翻轉課堂教學模式改革——無處不在的色彩》6個教學模式改革優秀案例的設計思路、主要內容、特色亮點等方面進行了分享交流。

李未充分肯定了各系部在教學模式改革中的有益探索和明顯成效,就下一步工作提出點要求:一是進一步解放思想、轉變觀念,真正落實“學生中心、產出導向、持續改進”的專業認證理念;二是進一步深化教育教學改革,優化課程體系,重構教學內容,打造精品課堂;三是進一步總結凝練教學成果,突出專業和課程特色,辦好案例展示大賽,不斷提升人才培養質量。

 

圖片5_副本.png

 會議現場


圖片6_副本.png

副校長李未為一等獎獲獎教師頒發榮譽證書

圖片7_副本.png

 教務處處長靳一娜為二、三等獎獲獎教師頒發榮譽證書圖片8_副本.png

副校長李未講話

(撰稿部門:教務處   審稿人:劉艾琳)